Estás leyendo
Ya disponible la grabación de Diálogos LUXONOMY-ESIC con Gonzalo Sanjuán, Director de Marketing de BMW España

Ya disponible la grabación de Diálogos LUXONOMY-ESIC con Gonzalo Sanjuán, Director de Marketing de BMW España

En este primer Diálogos LUXONOMY-ESIC del año escolar 2023-2024, pudimos contar con Gonzalo Sanjuán, Director de Marketing de BMW España. Estos Diálogos LUXONOMY-ESIC están patrocinados por el Máster en Dirección de Marketing y Comunicación de Moda y Lujo de ESIC Business & Marketing School.

EVENTO ONLINE EN STREAMING

Fecha: se celebró el miércoles 29 de noviembre de 2023 en los siguientes horarios:

  • 15h de Madrid.
  • 6 am EE. UU. (LA)
  • 8 am México
  • 9 am EE.UU. (EST), Colombia
  • 11 am Santiago, Buenos Aires, Montevideo
  • 14h Lisboa
  • 15h Madrid, Roma
  • 17h Riad
  • 18h Dubái
  • 22h Shanghái
  • 23h Tokio

DURACIÓN: 1h.

El evento comenzó con una presentación donde se trataron temas como la estrategia de marca, innovaciones en productos, sostenibilidad, tendencias de movilidad, marketing digital, relación con el cliente, vehículos eléctricos, alianzas estratégicas, publicidad y campañas, responsabilidad social corporativa, tecnología e innovación, experiencias inmersivas, nuevos segmentos de mercado, personalización y exclusividad, integración de la inteligencia artificial, retos del mercado, experiencia del usuario, el futuro de BMW, iniciativas verdes, adopción de nuevas tecnologías y desafíos globales y locales.

¿Cuál es tu reacción?
ES FASCINANTE
0
ME ENCANTA
0
ME GUSTA
0
NO ME GUSTA
0
NO SÉ
0
Ver comentarios

Deja un comentario

Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'tt.order' in 'order clause']
SELECT t.term_id FROM usxok_terms AS t INNER JOIN usxok_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('gdpr_service_categories') AND tt.parent = '0' ORDER BY tt.order ASC